注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

【园务】百蕊幼儿园端午放假通知  

2017-06-02 16:16:27|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 依据上级部门文件精神,2017年端午节放假调休安排如下:5月28日~5月30日放假(共计三天),5月31日正常上学。

    为了让幼儿度过一个安全、健康的节日,敬请家长配合幼儿园做好安全教育,切实履行起监护孩子的重任,保证让孩子过一个愉快和有意义的假期。请您注意以下事项:

  1.保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起。

  2.加强幼儿安全教育,教育幼儿不玩火、不玩电、不在马路边玩耍。

  3.注意饮食卫生,不暴饮暴食。

  4.季是传染病的高发季节,一定要让孩子有充足的睡眠时间,注意房间的空气流通和孩子的个人卫生,培养孩子勤洗手的良好习惯,不要带孩子去人员密集的场所。

  5.放假期间,请您随时留意孩子的身体情况,如有发热、皮疹等症状,切不可大意,要及时带孩子去医院诊治,并告知班级教师

  安全是快乐的、是幸福的、是健康的首要因素,让我们家园携手共同教育孩子提高安全意识,祝家长及小朋友“端午节”快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017