注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

”金牌推荐人”选拔赛方案  

2017-06-21 16:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016--2017大班年级组
”金牌推荐人”选拔赛方案
一、活动目标: 
1.培养幼儿良好的阅读习惯,促进幼儿观察力、想象力、创造力、审美力、语言表达力等多元能力的发展,让他们敢想、敢说、敢表演,提高孩子的综合素质,让书香伴随孩子的美好人生。    
2.让“快乐阅读”跨越幼儿园围墙,辐射家庭,走向自然,推动学习型社会的形成。   
3.通过此活动提高大班幼儿的普通话水平和语言文字规范能力。
二、活动时间:6月26日
三、活动主题:  “我是小小金牌推荐人” 
四、参赛人员: 中班、大班参加过好书推荐的幼儿
五、比赛方式:各班进行幼儿进行评选
六、评定标准:采用举手投票制
1、自我介绍及好书推荐理由: 要求自我介绍时语言自然流畅,富有真情实感。  
2、语言表达:声音洪亮,口齿清晰,普通话标准,语速适当,表达流畅,激情昂扬动作恰当。  
3、形象:要求衣着整洁,举止自然、大方,体现朝气蓬勃的精神风貌。  
七、奖项设置:每班5名金牌推荐人获奖者将获得荣誉证书。
八、活动要求  
1、各班参选的幼儿需精心准备自我介绍以及曾经推荐好书的理由。  
2、各班教师做好材料收集工作。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017