注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

纸飞机留空计时比赛通知  

2017-03-24 16:04:14|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百蕊幼儿园2017“梦在蓝天”

纸飞机留空计时比赛

一、活动目的

   为了丰富校园生活,培养幼儿学科学、用科学的兴趣,提高动手能力,用科学的兴趣和能力,为幼儿搭建展示自我的舞台,促进孩子们健康全面发展。我园将开展2017“梦在蓝天”纸飞机留空计时比赛。切实培养孩子们从小学科学、爱科学的良好品质

二、活动项目

折叠纸飞机投掷留空计时比赛

三、参加对象:全园中、大班小朋友

四、比赛规则

1、材质为指定的A4纸张。(由家长折好带来)

2、纸飞机只能通过折叠而成,可以撕裂、粘贴、切割、装订或填装其他物品。

3、必须由选手本人出手放飞。

4、飞机从离手开始计时,到飞机着陆止终止计时。

5、比赛用的飞机选手按要求在飞机上写好班级、姓名。

6、成绩评定:每位参赛选手投掷两次,以最高一次留空时间作为个人比赛成绩并确定名次。如成绩相同则次高一轮成绩确定高者名次前列

7、为了提高孩子们参加活动的积极性,将以年级组为单位进行海选,每个年级组推荐排名前40名次小朋友参加园内比赛。

8、各班选手成绩公示于家园窗和班级博客

五、比赛场地和时间

1.场地:幼儿园操场

2.比赛时间:2017年4月7日下午(如遇雨天比赛顺延至次周进行,时间另行通知)

六、工作人员安排

1.计时员:中、大班家长代表

2、统计员:李佳、冯思萌

2.现场纪律和维持人员:中、大班教师

七、参与人数及其录取名次

1.每班报名人数不限

2.个人名次取级段总人数的10%、15%、20%为一、二、三等奖,并颁发奖状。

3、园内将推荐大班优秀选手参加镜湖区“梦在蓝天”纸飞机留空计时比赛。

八、其他

报名方式:各班教师处,报名截止时间2017年3月29日。

 

 

 

 

2017年3月24日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017