注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

【生活活动】好书推荐  

2017-01-11 15:10:07|  分类: 生活活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好书推荐活动让孩子爱上图书爱上阅读,在这个小小的舞台上,语言表达能力、自信心都有了很大的提升。小朋友们也都很喜欢听这些推荐的故事呢。现在让我们一起回顾一下,张XH《我实在吃不完了》杨YY和钱ZH《司马光砸缸》。
       希望有更多的孩子积极参与到班级的好书推荐中来哦!
     张XH带来的《我实在吃不完了》,故事中皮特猫给自己做了午餐,一个超级大的三明治,他的三明治放了:面包、鱼、番茄、蛋黄酱、苹果、饼干、酸黄瓜、冰淇淋等……天啦!一个这么大的三明治,皮特猫该怎么呢?他实在是吃不下那么大一个三明治。他想到了一个好办法,邀请了他的朋友们来共享豪华午餐。他的朋友们高兴地想用了丰富的豪华午餐,非常感谢皮特猫的分享。故事画面幽默风趣,得到孩子们的喜爱。
【生活活动】好书推荐 - 我的童年 - 快乐大一班
 
 《司马光砸缸》这个关于我国的历史故事,明白了很多生活中的问题。故事说的是司马光小时候在院子里玩耍,有一个小朋友跑到一个大缸边玩。忽然传来“砰”的一声,那位在缸边跑的孩子掉进了缸里,缸里装满了水,而那个小孩就不停地在缸里挣扎,其他的孩子都吓呆了,哭了起来,唯独司马光在这个时候举起一块石头,重重地往缸里砸去,水流了出来,就这样救了那位孩子。这就是那个临危不惧,急中生智的司马光。这个故事受到大家的喜爱,被推荐了2次。
【生活活动】好书推荐 - 我的童年 - 快乐大一班

【生活活动】好书推荐 - 我的童年 - 快乐大一班
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017