注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

防火逃生演习  

2016-11-09 16:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     冬季来临,为进一步强化幼儿园全体教师和孩子们的消防安全意识,维护幼儿和教职员工的生命安全,提高自防自救能力,遏止重大火灾事故的发生。今天我们幼儿园开展了消防安全培训和逃生演练系列活动。
    活动分消防知识培训和疏散演练两部分进行。早上在消防知识培训中,教师重点讲解了如何正确在发生火灾时逃生,疏散演练前,老师给每位小朋友发了一条干净的湿毛巾,在逃生的过程中用来捂住口鼻,下午3:20,随着园内响起警报声,每位老师立即到达指定岗位,引导幼儿快速疏散,老师带领幼儿沿着指定的楼梯口用湿毛巾捂住口鼻半蹲身体有快速前进,有序撤离到操场,随即清点人数,并向杜老师进行汇报。
    这次消防演练活动的顺利完成,幼儿懂得了一些消防常识,熟悉了疏散的路线、方法,逐步学会有事不慌、积极应对、自我保护,提高了突发事件的应变能力。

防火逃生演习 - 我的童年 - 快乐大一班
 
防火逃生演习 - 我的童年 - 快乐大一班
 
防火逃生演习 - 我的童年 - 快乐大一班
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017