注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

【特色活动】勋勋妈妈的家长助教  

2015-04-27 09:55:17|  分类: 特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “家庭式幼儿园的重要合作伙伴。”家长助教,充分利用资源,引领幼儿多方位学习不同的知识,开拓了教学思路。
此次家长助教,勋勋的妈妈在活动前认真制作了绘本《彩虹色的花》PPT,吸引小朋友的兴趣。在绘本讲述活动中,她深情并茂的边讲述故事边提问。孩子们专注的听着故事,用心的回答着问题。相信在这次助教过程中,勋勋的妈妈也一定有很多的感触。
         爸爸妈妈们都积极参与到家长助教活动中吧!助教能够拉近教师、幼儿、家长之间心灵的距离,共享各行各业家长的优势资源,丰富幼儿园集体教学活动内容,扩展幼儿视野,更好地促进幼儿的发展。
        如果说孩子是快乐的小鸟,那么家园教育的合力,就如同鸟儿飞翔时的一对翅膀,同上下,同方向,才能使鸟儿飞得更高更远!

【特色活动】勋勋妈妈的家长助教 - 我的童年 - 快乐小一班
 

【特色活动】勋勋妈妈的家长助教 - 我的童年 - 快乐小一班
 
【特色活动】勋勋妈妈的家长助教 - 我的童年 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017