注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

【通知】中班年级组“颂经典·悦童年”幼儿古诗词吟诵活动方案  

2015-12-03 10:25:06|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百蕊幼儿园中班年级组

“颂经典·悦童年”幼儿古诗词吟诵活动方案

       中国文化源远流长、博大精深,在过去的几千年里,创造了无数的文化经典,这些经典在相当长的时间里引导着整个民族的文明,承载着中华文明浑厚的历史积淀,铸就了中华民族的伟大精神。 “经典古诗词”吟诵,让孩子们广读博览,在诵读中感受传统文学的魅力,让孩子有一个自我展示和锻炼的平台,我园中班年级组特开展“颂经典·悦童年”幼儿古诗词吟诵活动。

    活动安排

    1、主题:

   “颂经典·悦童年”幼儿古诗词吟诵活动  

    2、要求:

   可以以亲子或个人为单位报名参加,诵读、吟唱、诵舞等形式进行表演,表演中能紧扣主题、认真选材,努力在内容、朗诵形式、服装造型等方面有所创新。

    3、内容:经典古诗词、中国历代优秀诗词、经典名著,以及唐诗宋词等,吟诵时间最多不超过2分钟。

    4、朗诵形式不限,自备伴奏音乐、背景图片。

    5、活动时间:2015年12月18日下午;地点:各班教室

    6、注意事项:表演中所需的音乐和背景图片请于12月9日之前交给本班老师,便于老师整理,检阅。同时将利用部分活动时间进行彩排。

 

 

 

 

百蕊幼儿园

中班年级组

2015年12月1日
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017