注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

美术练习《大苹果》  

2014-10-24 09:49:36|  分类: 教学反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上一周的反馈表中请家长为孩子幼儿准备了一本图画本(A4纸大小)、一盒油画棒,是在家长给孩子练习美术绘画的。

       本周请小朋友周末在周末完成美术《大苹果》,周一务必上交!

      要求:

      请家长用黑色记号笔为孩子在纸上画好苹果的轮廓,能力强的可以请幼儿自己添加苹果的柄和叶子,并请幼儿为苹果涂色。使用油画棒涂色:一个绿色苹果一个红色苹果,涂色饱满均匀,完成后可以在苹果周围添加一点彩色点点或圆圈作为装饰。(请家长陪伴孩子一同完成,以培养孩子正确的握笔姿势与做事细致耐心的习惯。)

范例:

美术练习《大苹果》 - 我的童年 - 快乐小一班

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017