注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

“书香百蕊阅读季”活动倡议书  

2014-10-21 16:50:05|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个好听的故事、一本好看的书,能让我们心情愉悦。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。阅读对我们成长的影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。为此,我园将开展首届“书香百蕊阅读季”活动。本次阅读季的主题是“与书相伴,幸福成长”。希望通过开展阅读季活动,营造浓浓的校园读书氛围,引导孩子与好书交朋友,让书籍为幼儿打开一扇扇窗,开启一道道门,激发孩子、家长、教师们读书的兴趣,丰富知识,开阔视野,培养热爱生活、热爱读书的良好习惯,真正使大家体验到读书的快乐。
 
  在此,我们还要家长朋友们发出亲子阅读的倡议:
 
  亲子共读是最温暖的家庭生活,我们期望家长能与孩子一起阅读,在阅读中重拾童心,感受阅读的宁静与美好,营造家庭的读书氛围。
 
  我园也开展了读书借阅和漂流活动,爸爸、妈妈可以和孩子们一起借阅班级的书籍,与您的孩子一起进行亲子阅读,一起体验阅读的乐趣!让我们大手牵小手,营造书香家庭的气氛,在每一个星月蓝天、透出温暖灯光的窗内,陪孩子共读一本故事书,让孩子带着笑容进入甜美的梦乡。
 
  在阅读季活动开展之际,幼儿园还将开展好书分享、阅读时光、家长助教——爸爸妈妈为我讲故事、亲子阅读小报、“悦?读”风景摄影展等丰富多彩的活动呢!
 
  来吧!亲爱的老师、爸爸妈妈和孩子们,快参加到我们阅读季系列活动中来吧!愿我们和孩子们在阅读中感受快乐!在阅读中成长!让我们共同努力,营造书香校园、书香家庭!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017