注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

小班家长会圆满召开  

2014-09-22 06:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014921日下午幼儿园召开了家长会,家长们都积极参加了此次活动,没有人缺席。  

小班幼儿从家庭进入幼儿园是踏入社会的第一步,为帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,我们班级开展了沙龙活动“如何提高幼儿自我服务意识?”。

在家长会之前我们认真聆听了园长的报告及安徽师范大学教授有关早期阅读的培训,家长们和老师们都听的很认真,在一本本有趣的绘本欣赏中或表示赞赏或哈哈大笑,气氛活跃。重要的介绍及绘本名称都记录了下来。

家长会开始后,老师就班级的情况及幼儿入园三周的一些表现等向家长作了较为全面的介绍,家长们较好地了解了我园的办学宗旨与办学理念,明晰了我园的教育特色;并重点向各位家长详细介绍了小班幼儿的一日作息、课程安排,向家长提出了一些需要配合的注意事项,介绍幼儿园的具体措施做法以及家长在宝宝入园后该如何注重细节,

在沙龙活动中,几位家长的发言扩展了大家的思路,就孩子的自我服务意识普遍缺乏的现象展开了讨论,家长会用自己的育儿经验和亲身体会告诉大家,孩子的自我服务时从从小就开始了,正确的引导可以采用各种方法,需要家长的耐心和持之以恒,

这次家长会圆满了召开了,我们和家长一起学习了很多,沙龙活动令家长畅所欲言,真正发挥了家长会的作用,让我们一起引导家园携手,为我们的孩子能健康快乐的度过幼儿园的小班生活。

  小班家长会圆满召开 - 荷花盛开的时节 - 快乐小一班

 
小班家长会圆满召开 - 荷花盛开的时节 - 快乐小一班
 
小班家长会圆满召开 - 荷花盛开的时节 - 快乐小一班
 
小班家长会圆满召开 - 荷花盛开的时节 - 快乐小一班
 
小班家长会圆满召开 - 荷花盛开的时节 - 快乐小一班
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017