注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

“悦读”风景摄影、亲子小报展活动通知  

2014-12-09 16:29:11|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

  让阅读走进生活,让校园弥漫书香。为更好的举行“书香百蕊阅读季”系列活动,展示家长和孩子一起阅读、一起成长的美好瞬间,我园特开展“‘悦读’风景摄影展”和亲子阅读小报展,希望家长朋友们踊跃参加,感悟阅读的美好!具体要求如下:

  一、征稿对象:百蕊幼儿园全体家长

  二、征稿要求:

  1、“悦读”风景摄影展要求:

  (1)参赛作品以照片形式提交,作品要求真实原创,主题鲜明,贴切命题,富有情趣;画面内容清晰完整,构图合理,具有一定的摄影作品特征。

  (2)比赛不接受合成照片、多次曝光照片和用电脑技术人工修改制作的照片。

  (3)照片类别:分单幅与组照两类,组照每组照片不超过4幅,并粘贴在同一张卡纸上。

  (4)照片尺寸:单幅为7英寸至10英寸(彩色、黑白均可);组照为10英寸以内的尺寸。请给照片配上简单的文字说明,附幼儿班级、姓名,家长姓名。

  2、亲子阅读小报展要求:

  (1)作品规格:手抄报或电子报。使用8开纸,颜色不限。(电脑编辑需彩打或彩喷)

  (2)小报内容:孩子喜欢的图书片段、故事续编、读书心得,亲子就读书展开的会话,也可以是家长在亲子阅读活动中的心得……

  (3)小报形式:图文并茂,可以通过绘画、拼贴、照片等多种形式呈现,排版的形式要新颖、活泼、大方,美观、鼓励大胆创新。

  三、征稿时间:即日起至2014年12月19日。

  幼儿园将选出主题鲜明、构思独特的作品进行展出。

  百蕊幼儿园

  2014年12月8日


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017