注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

本周亲子作业  

2014-12-12 16:30:04|  分类: 快乐公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请每位家长在下周三之前上交“悦读”风景照片。
电子小报也希望家长能积极参加,上交截止时间为12月19日。(详细通知请见博客中“悦读”风景摄影、亲子小报展活动通知  

“悦读”风景照片的要求:
         (1)参赛作品以照片形式提交,作品要求真实原创,主题鲜明,贴切命题,富有情趣;画面内容清晰完整,构图                       合理,具有一定的摄影作品特征。
   (2)比赛不接受合成照片、多次曝光照片和用电脑技术人工修改制作的照片。
   (3)照片类别:分单幅与组照两类,组照每组照片不超过4幅,并粘贴在同一张卡纸上。
   (4)照片尺寸:单幅为7英寸至10英寸(彩色、黑白均可);组照为10英寸以内的尺寸。请给照片配上简单的文字                    说明,附幼儿班级、姓名,家长姓名。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017