注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

欢迎来到孩子们的快乐天地!

 
 
 

日志

 
 

爱在秋天“——百变水果秀亲子活动。  

2014-11-03 16:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富幼儿对水果的认识,养成爱吃水果蔬菜的好习惯,结合秋天“好吃的水果“的主题活动,百蕊幼儿园小班年级组将开展”爱在秋天“——百变水果秀亲子活动。

目标:1、通过活动建立家长与孩子之间的亲密关系,体验亲子活动的快乐。 

     2.乐于参加亲子互动游戏,能合理运用水果等辅助材料大胆创作。

一、   活动时间:2014116日下午15:00——16:20,每个家庭来一名家长参与活动。

二、   活动地点:本班教室

三、   活动准备:

1、 请每个家长利用彩色卡纸制作一个水果头饰(可以参照一楼走廊吊饰),为了便于游戏安排,班级五个小组分别做一种水果,安排如下:小猪组(香蕉);小兔组(苹果);小熊组(梨子);小狗组(菠萝);小猫组(草莓);每个家庭自带1-2个水果,个头大一点的。

注:以上物品请于活动当天下午带来。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017